Калибры наших перемен

Евгений Тимакин
И путин главный наш герой
сегодня он не на распутье
Россия за него горой
на Вече поднимает руки
Нам не вставать теперь с колен
Мы сорвались давно со старта
"Калибры" наших перемен -
Как туз и козырная карта