Будем жить!

Летящая Над Волнами
Будем жить! И творить свой, особенный мир,
Пропуская тревоги, прощая задир,
Наполняя кувшины лечебным настоем,
Отвечая на грубость весенним настроем.

Уплывает корабль по игривой волне,
Старых баек пиратских хватает вполне.
Лотос нежности слился с лиловым закатом,
Песнь бескрайних просторов мелькает над садом.

Сколько прожито дней, сколько взвешено фраз...
От лампады тепло и маяк не погас.