Прощаясь с журавлями

Татьяна Сорокина 3
Не теряем надежду,
Копаем картошку,
Рассыпается полдень в трудах и горенье...
Отсыпается летом всего понемножку,
А еще расставания - полною мерой.

Ничего не случилось,
Безоблачно небо,
Только коршун кружит вековыми кругами,
Превращаются распри в пустое и небыль
А надежда и вера - всегда вместе с нами.

Только крик журавлиный
И замерло сердце!
И невольно за клином потянешься взглядом...
Безмятежность простора...И некуда деться!
И поймешь - вот и счастье! Другого не надо!