Физика, кофе, сигареты

Владислав Резвов
Физика, кофе, сигареты.
Балкон, открытое окно, я и ты.
Небо голубое потому что
Свет в атмосфере рассеивается
Пропорционально четвертой степени частоты.

Роза в вазе на столе.
Взаимному счастью предела нет.
Цвета не принадлежат вещам,
Роза красная потому что
Поглощает красный цвет.