импровизация

Игорь-Марк Любимов
…чёрная?.. белая клавиша!
музыкант, ты не очень устал?
очевидно, твоя душа –
королевство кривых зеркал…
чернота клавиш, что ли,
заставит, нарушив лень,
душу свою зашторить,
как зеркало в траурный день?..

Музыка вытекла из Души,
как после купанья вода из ушей…

(2002)