Мы были здесь раньше

Владислав Резвов
                Ире
Мы были здесь раньше,
Мы были во сне,
А после встретились,
Но уже наяву.
И были объятия и слезы,
И секс, и радость, и любовь.
Мы расставались долго и трудно,
Как будто ножом по сердцу.
Право жаль, что ты проститутка,
Что не бросишь свое ремесло,
Проститутка из удовольствия,
Как это интересно!
Но пойми, это был не просто секс,
У нас с тобой был не просто секс.
Право жаль, что я отпустил тебя,
Будто птицу счастья
Выпустил из рук.
И теперь, вспоминая,
Я немного плачу,
Но ничего не могу вернуть.