невстреча

Надежда Глущенко
я, вместо того, чтобы спать,
опять нам колдую встречу,
а время тихонько лечит
и требует не мешать.

недорого и берёт.
дыханием лета греюсь.
на что я вообще надеюсь?!
а может быть повезет...

и нету другой мечты -
тебя повидать украткой,
пусть встреча и будет краткой,
зато рядом будешь ты.

пустое молчанье, взгляд,
пронзающий до истомы.
не делай вид, мы знакомы!
ты знаешь! ты виноват!

ах, трусость твоя, да ей
завидовать может заяц!
да и у последних пьяниц
ей-богу, глаза честней.

вздохнешь ты, меня спросив,
ну что я хочу услышать?
да, нос свой задрав повыше,
ты вряд ли сболтнешь "прости".
23 августа

Митя Фомин - Едва дыша
Митя Фомин - Чужие сны (Video Version)