Кадыров и айфон

Сем Крестовский
Кадыров айфонов море
Путин такой один
то с библией он то с торой
то белочка то крокодил
хочется мне хоть тресни
дань отдавать ему
свою посвящаю песню
красивее стало в Крыму
в Луганске пока спокойно
держит удар Донбасс
да за отчизну больно
больно за рабочий класс
увязли в болоте дети
что ни пигмей  кино
в думе гнездятся эти
кремль пропах дермом
если не смогут сверху
подорожает хлеб
Родину грохнет ехо
навальный накроет бред
с миром Рамзан Кадыров
Русскому миру мир
нам рядовым командирам
нахер чужой мундир