История любви. Лавочка. Ирина и Александр

Ирина Квашнина
Историй любви написала немало.
всех 20 иль 30- не помню уже.
вот,время свою мне писать так настало.
А  был у нее необычный сюжет.

Событья у нас развернулись весною.
Весна-это время горячей любви ,
Когда насыщается воздух любовью,
И чувства несутся потоком в крови.

Весна ,словно фея ,любовь людям дарит.
Она зажигает в сердцах их огонь.
И солнце и пение птиц помогают
Создать романтический нежный настрой.

Тот свет - он нам дарит свою безмятежность.
Хоть все месяца и подвластны любви ,
Но чаще  впервые испытывать нежность
Весною чудесной в весенние дни.

Готовые дети.Сыночку был годик.
Его же  пойти должен был в первый класс.
Семья настоящая вроде выходит.
И чувства пронзили ,окутали нас.

У дома был сквер  и в убранстве весеннем.
Листочки нежны ,словно  чувства у нас .
И лавочка ,где в первый день откровенья.
Ее же запомнили  мы навсегда.

Шло время - счастливое время потоком.
Менял рядом сквер свой древесный наряд.
Но мы иногда ,просто так ,ненароком.
На лавочку эту бросали свой взгляд.

Как будто союзницу ,друга любили.
Росли наши дети на радость всем нам.
И ,вот ,новый сквер  в один день вдруг разбили.
Где лавочка наша ? Не видно глазам!

На месте ее современные стали.
Где наша союзница ,нету ее.
но мы иногда ее взглядом искали ,
Как будто потеряно было свое.

Ну ,а конец той истории славной -
21год ,что чувства несла.
Также весною его вдруг не стало.
Смерть в одночасье его унесла.

 Муж умер 21апреля 2013года.