грущу по ноябрю

Надежда Глущенко
грущу по ноябрю,
хотя сейчас сентябрь,
тебе я подарю
две нити из рябин.

и светлую зарю,
ну или снег хотя бы
ты только научись
хоть где-то быть один.

теряю сотни всех
фальшивых или лучших?
звучит в ушах их смех
устала от потерь.

скажите, в чем мой грех?
в характере колючем?
а знаете, и пусть.
мне все равно теперь.

грущу я по зиме,
люблю январь и стужи.
а вот в осенней мгле,
я каждый раз умру.

на вашей стороне
все те, кто так вам нужен,
а я навек одна.
ползу в свою нору.
21.09.17 г.