Ты скончалась

Давид Кудзоев
Сегодня ты скончалась в мыслях,
И не понять мне сердцем суть.
Похоронить бы в задних числах,
Наш млечный и любовный путь.

Сегодня больше я не вспомню,
О днях минувших,  о любви.
Сегодня больше не открою,
Дневник таинственной свечи.

Не буду бережно страдая,
Хранить те мысли о тебе.
Ты для меня уже другая,
Чужая мне в моей судьбе.

Сегодня ты скончалась в мыслях,
Давно я этого хотел.
И мне плевать что в задних числах,
Я от любви к тебе горел!