не пишу тебе писем

Надежда Глущенко
не пишу тебе писем, но нет тоски.
где-то спряталось в листьях больное лето.
я привыкла, что рвет мою жизнь в куски
и что по голове мысли бьют кастетом,

что осеннее небо к себе зовет,
но мне лень просто жить, я его не слышу.
лишь надеюсь и верю, что все пройдет.
мои письма дойдут и ты мне напишешь.
15.10.17 г.