пишите просто!

Надежда Глущенко
пишите просто! вам воздастся!
по девять граммов в вашу грудь.
ах, в мире нету постоянства!
скажите мне, ну кто-нибудь?!

откуда вы берете это
хитросплетенье слов и рифм,
баланс на грани тьмы и света?
и забываете про ритм!

красивы, но так шатко пьяны
все ваши мысли и слова.
все восхищение от драмы
здесь превращается в дрова.

ваш стиль письма в стихосложенье,
когда по семь в строку зараз
несвязных хитрых предложений
и вычурных холодных фраз.

вы наводняете словами
нездешней моды свой сюжет.
безумна разница меж нами,
но мне это неважно, нет!

я заклинаю вас, пишите!
так как вам пишется всегда!
стихами с нами говорите.
пишите! проще. господа)
18.10.17 г.