вот когда не знаешь, что ответить на сообщение

Титов Никита
вот когда не знаешь, что ответить на
сообщение.
не потому что нечего.
в голове цунами слов.
но теряюсь с чего начать.
не то напишу - преступление.
и совсем не вариант промолчать.

твой цвет волос...
рядом мне бы ...
ядом
в сердце сейчас.
голоса тембр, лица линий.
я не знаю ничего красИвей,
чем черное небо
взгляда
твоих глаз