Навсегда

Илья Нехаев
Навсегда держу тебя за руку,
Навсегда целую в шею,
Без волнения и без стука
Навсегда вхожу в твои двери.

Никогда тебя не обижу,
Никогда тебя забуду,
Никогда тебя не увижу,
Но всегда тебя помнить буду.

Я всё понял, но слишком поздно,
Оценил я твой взгляд влюбленный,
Оценил спонтанные слёзы,
И твоё стремление к звёздам.

Навсегда теперь буду рядом,
Не увижу тебя никогда,
Только губ твоих вкус и помады,
На губах моих навсегда.