Русский марш по Москве

Владимир Собченко Ростов-На-Дону
"Русский марш" по Москве - и дурею я:
Наши люди и тут "молодцом":
Вот с немецкой идёт портупеею
И с арийско-рязанским лицом.

"Русский марш" - и от этих "ужастиков"
От стыда стынут кости всерьёз
У закопанных в форме со свастикой
Под крестами из русских берёз...