Нет ничего приятней

Шишкин Константин Сергеевич
Нет ничего приятней,
Чем держать твою руку в своей.
Нет ничего опасней,
И любимей нет, и важней.
Нет ничего приятней,
Чем твой кудрявый волос.
И нет ничего опасней,
Чем твой нежный и милый голос.
Я люблю всей тобой наслаждаться,
Как в той песне про тёплый свитер.
Я уверен, смогу дождаться
И готов даже ехать в Питер.
Я ведь просто хочу быть рядом,
Хоть на Марсе, хоть на Луне!
Я готов отравиться ядом,
Лишь бы он не достался тебе...