В плавнях

Андрей Евгеньевич Из Москвы
***

В плавнях взлёт уток.   
Камышовые листья
Запрудой в пуху.

***

В ракушку
Заглядываю.
Темно.

***

У небоскрёбов
Снег или дождь кружится
Без птиц на ветках.
В пелене не видится
Сливы или вишни цвет.

***

Растворяется
Наледь ключом родника
Растворяется

***

глотнул родника
и пульсом
ручей

***

Болдино;
снег забеляет
осени бронзу

***

родничок
растворяется-растворяется
снег

***

рогоза
взлёт утки
в пуху







Фото из интернета.Авторство не установлено.