Я кажется тебя еще люблю...

Алина-Бондарева
Я кажется тебя еще люблю,
Я кажется тобою вновь болею.
А ты бежишь и снова ведь к нему,
Как он посмел назвать тебя своею!
Я кажется сегодня снова пьян
Твоей улыбкой, синими глазами.
Гулять по-прежнему зовут меня друзья,
А я поспешно отмахнусь руками.
Я кажется влюбляюсь каждый день
И с новым разом кажется сильнее.
Твой образ мне мерещится во сне,
От этого становится больнее.
Я видел вас у входа в "Эскимо"
Ты так смеялась радостно и звонко.
А в прошлом месяце ходили вы в кино,
Меня заметив, улыбнулась робко.
Ты счастлива, я вижу по глазам,
По искорке, что в них опять играет.
Я потерял тебя и виноват в том сам,
Ведь первая любовь не угасает.
А он тебя признал уже своею,
Душа моя подобна январю.
Я никогда тобой не отболею,
Я никогда тебя не разлюблю.