Король банана-лето

Наталья Самошкина
Стараясь выйти на балкон,
Я уронил кота и вазу.
Не зря мне был сегодня сон,
Что я подвергнусь нынче "сглазу"!

Не зря запутались шнурки
На рыжих, вытертых ботинках!
Куда я дел вчера носки? -
Вопрос для экстра-поединка.

Но я махну на всё рукой
И, как король "банана-лето",
Взлечу над летнею жарой...
Пускай кричат, что я с "приветом"!