Мысли вслух

Динара Рахимова 777
Проще всего другому сделать больно,
А ты попробуй Душу исцелить.
Поступая сухо, по закону
В соответствии с моралью сможешь жить?
"Так лучше" - не значит правильно и честно.
Пустым словам красивым ты не верь!
Доверься своей совести и сердцу...
И навстречу свету открой дверь.
Но никогда не требуй обещаний!
Ты будешь ждать - а ведь не каждый их исполнит.
Так избежишь лишних разочарований,
Души покой никто не потревожит.
А если всё же очень тяжко...
Боль застилает взгляд на мир,
Ты расскажи о том, что так тревожит
Мы установим маленький эфир.