Ах, женщины!

Паршаков Сергей
Ах, женщины! Так благодатно  ваше семя!
Как вы играете порой!
Как вы оттягиваете время
Меж флиртом и дуэлью роковой!

Как пахнут ваши локоны и шея!
Как вы роняете платок!!!
И мы, сдержаться не умея,
Ревнуем! И стреляемся в висок!