Вкус любви

Светлана Минеева
Любимый мой, не покидай меня,
Мужчины часто покидают женщин,
Пусть мною будет этот миф развенчан,
Исчезнет страхов мнимых западня!

Любимый мой, невыносима боль,
Разлука пусть разлучницей не станет,
Не опьянит свободой, не заманит,
Во мне ей сомневаться не позволь!

Не хватит слов, чтобы сдержать напор
Тех чувств, что вырываются наружу,
Любимый мой, дождусь тебя, не струшу,
Пойду своей судьбе наперекор!

Остались в прошлом нежные слова,
Которые тебе я говорила,
Зима мои виски посеребрила,
И у тебя седая голова.

Любовь – колосс на глиняных ногах,
Печально, но случается такое,
Воздушных замков больше я не строю,
Но вкус любви остался на губах.