Дорогие духи скроют запах холодного пота...

Валерия Мариненко
Дорогие духи скроют запах холодного пота,
Но под тонкой рубашкой мурашки бегут по спине...
Успокойся, друг мой, отдохни, ведь сегодня суббота,
Можно выпить вина и не думать о завтрашнем дне.
Мы идем за мечтой через страх оказаться на грани,
Между разных октав одного бесконечного "нет".
Мы умеем смотреть на себя под иными углами,
На бестактный вопрос не давать однозначный ответ...
Мы в азарте игры не заметим отсутствие правил
И под визг тормозов перейдем роковую черту.
Пусть спасется лишь тот, кто на кон ничего не поставил,
Убежал от кошмара, проснувшись в холодном поту.