Что-то осеннее

Владимир Казин
Время это, даже где-то
Перекликнулось со мной,
В потаенных струйках лета
Улетело за зимой.

Вороша листву ногами,
Прошагаем, не спеша,
За морозцем, за пургой,
За предзимьем, чуть дыша.

Пар на холод над рекой,
Желтый лист по льду  скользнет
Скрип полозьев ,как тоской
Звоном сосны полоснет.