Кто я такая?

Наталья Рейн
Кто я такая, чтоб тебя менять?
Нелепо так, забавно и бессмысленно,
Читать мораль и в рамки загонять,
Пытаясь сотворить  своими мыслями.....

Кто я такая, чтобы показать,
Наполнить жизнь твою иными смыслами;
Поддерживать тебя, и вдохновлять...
Насильно не изменишь....
Это истина!

Кто я такая.....
Каждому свой мир....
Пусть зыбко в мире всё и относительно!
Ты держишься за то, к чему привык!
Что стало так понятно и обыденно.

Страх перемен - он каждому знаком!
Лишь сделав шаг ты новое опробуешь!
Ведь честно, я не знаю, что потом....
Прости....
Но может всё таки попробуешь?