Горнолыжная

Костя Градов Суржа
    

Благословен наш маленький приют,
Собравший вместе нас в Карпатах снежных,
Мы хором песни напеваем тут,
Себя припомнив в приключеньях прежних.

В печку дрова брось,
Пусть подымит чуть,
 И на душе злость,
 С дымом летит пусть…
 В печку дрова брось,
 Станет теплей пусть,
 Словно золы горсть,
 Ветер сметёт грусть!

Овсянку с чаем лопаем с утра,
На склон зовёт нас молодой задор,
Хоть внуков нам воспитывать пора,
У нас с судьбой не кончен разговор!

Вот наш с тобой спасительный ковчег,
В житейском море, в суматохе тем,
Далёкий странник обретёт ночлег,
Мы руку помощи протянем всем!