Так уютен сайт стихи. ру

Людмила Кулик 2
Виртуальные знакомства
Я в Стихи РУ завожу.
Здесь на сайте я часами,
Вы поверьте мне,сижу.

Сколько мыслей,фраз крылатых
Узнаю день ото дня.
Потому так и ликует,
От знакомств душа моя.

Всем хочу сказать спасибо
За душевность,чистоту,
За талант что дан от Бога,
За природы красоту.

А ещё за откровение
Что посылают все в эфир.
За переживанья к людям,
Что война забрала мир.

За больных,сирых,убогих,
За бездомных и слепых.
За слова от всего сердца,
Чтобы поддержать других

Поддержка дорогого стоит
Для человека в лихой час.
Слово доброе кому-то
Может помогло сейчас.

И ещё я благодарна
Кто общение подарил.
В интернете так любезно
Стихи.РУ для нас открыл.