Со мною что-то происходит

Валентина Шафранцева
Со мною что-то происходит,
Печали тень с лица не сходит,
Тоскою в душу проползает,
Оттуда выхода не знает.

Причину я понять пытаюсь,
К различным мыслям обращаюсь.
Они ж, как осы, жалят, жалят
И в высь неведомую манят.

Живут своей какой-то жизнью,
За облачной небесной синью...
Познать я истину не в силах.
Кладу перо, прикрыв чернила.

05.11.2017

(Прим. фото из Интернета)