Кораблики - жёлтые листья. - Стихи для детей

Эвелина Виктория
КОРАБЛИКИ - ЖЁЛТЫЕ ЛИСТЬЯ

Вдаль убежало милое лето,
И унесло с собой жаркие дни.
Снова холодными стали рассветы,
В Сердце тепло прошлых дней мы храним.

Белая Птица, крылья расправив,
Низко летит над тихой водой.
С неба осеннего солнечный зайчик
В прятки играет с рекой голубой.

Будто кораблики, жёлтые листья,
Быстро плывут по холодной воде.
Яркое Солнце ночами мне снится,
Снова зовёт нас и манит к себе...


Эвелина Виктория и Эльза,
05 ноября, 2017, Кёльн.

            ~~~~~~~~