Как неожиданно все это вышло...

Даниил Рогожин
Я очень часто думаю о том,
Как неожиданно все это вышло.
Мотая час за часом, день за днем,
Кричу я в поле, но меня не слышно.

Пытаюсь я забыть твое касанье,
Прекрасных губ, и рук тех теплоту.
Эта любовь, она как наказание!
Забыть твою улыбку мне не вмоготу.

Хочу я снова твоих губ коснуться,
Хочу обнять тебя, и сильненько прижать.
Но стоит мне опять же спотыкнутся...
О как же мне вернуть тебя опять.

Не уходи, прошу, останься.
Давай забудем прошлое вдвоем.
Построим будущее, и будем продвигаться.
Про "счастье" песенку с тобою мы споём.

И буду петь я серенаду под окном..
Везде писать я буду твое имя.
И пусть все думают, что я ума лишен,
Но я люблю, а значит, я счастливый.