Свой путь

Наталья Мых
У каждого из нас свой путь,
Испещрённый линиями судеб,
Сердце твоё мне согрело грудь,
Ты солнце принёс на блюде.

А время-кристаллы в калейдоскопе,
Узоры сменяет почти мгновенно,
Сейчас нас с тобою связали тропы,
Но тропы расходятся непременно.

Но то, что сейчас наполняет светом,
И дарит нам радость - вот это счастье.
Мы познакомились жарким летом,
Тогда нас с тобой охватили страсти.

Я для тебя "навсегда" вселенная,
Ты для меня "безусловно" - космос,
Жалко что близится переменная,
И декабря завывает голос.