481. Аптека здоровья. Любителю советов

Вадим Пряхин 2
Привык герой наш впитывать советы,
То исто верит, то совсем не верит им...
Ей постоянно посылает нежные приветы,
Но часто ль помним всё, что говорим?
Ведь если мы в огне любви горим,
То контролировать себя не сможем,
Не можешь знать, насколько ты любим,
И разумом здесь делу не поможем...
А может, и с женитьбой подождать
И испытать все чувства расстояньем?
Чтоб этим чувствам сердца отдых дать,
Дождаться обоюдного в любви признанья.
Он может слушать разные-таки советы,
Но не терять и голову свою при этом!

             *     *     *