Со мною не будет счастья тебе

Анна Депрессивная
Тебе нужен получше кто-то,
Потому как я тебя недостойна.
Не уделяю должной тебе заботы.
И часто веду себя непристойно.
 
Со мною не будет счастья тебе,
Ведь я законченная эгоистка.
Не смогу я сердце твое отогреть,
Хоть и будешь первым ты в списках.
 
Как бы я не хотела любить тебя,
Ты уйдешь с пустыми руками.
Не злись и просто прости меня
За все что было тогда между нами.