Игрушка... или опыт первой любви

Наталья Балкина
Я для тебя была игрушкой,
А ты воспользовался мной.
Я для тебя была игрушкой,
Невестой, девушкой, рабой….

Сломал судьбу,  играя ты
Разбив об похоть все мечты.
Забрав надежды и покой,
Оставив слово за собой….

Была игрушкой для тебя,
Поиграл и бросил не любя.
Ты сердце девичье разбил
Ты лишь играл – но не любил….