Мастер проголодался

Марина Митаки
Я сегодня смастерил
Автомат из Лего,
Всех врагов им истребил,
По квартире бегал.

А устав от ратных дел,
Понял, что голодный,
Очень кушать захотел,
Даже борщ холодный.