Мультик о любви

Софья Возникевич
Люблю тебя сильнее, чем Патрик любит тупить.
Сильнее, чем СпанчБоб крабсбургеры лепить.
Сильнее, чем Чип и Дейл на помощь спешить.
Я могу тебе об этом без конца говорить.
Сильнее чем Майкрософт любит Гейтц Билл,
Я буду каждый день говорить, чтобы ты не забыл.
Ты ближе мне, чем к телу трусы,
Объятия твои теплее пуховика.
Всегда буду рядом, ты даже не ссы,
В мое сердце забил гол, как футболист Кака.
Жизнь тебе посвящу как эпл - Стив Джобс
И буду надёжней, чем мотор немецкий.
Ты только подумал, а я рядом "оопс!",
Сжимаю в объятиях тебя не по-детски.
Ты - куча конфет на фабрики Вилли Вонка,
Я падаю в них, как Дональд Дак в монеты.
На тебя гляжу глазами Бэмби-оленёнка,
Мы самые жаркие с тобою планеты.
Ты сердца моего разбойник-соловей,
Защитишь и спасёшь, как супермен.
Мы намутим с тобой выводок сопливых детей,
И мне никто не нужен взамен.