Анекдоты 16

Альфия Габсатарова 2
 1.Гоняет таракан другому таракану по столу хлебный мякиш.Вдруг слышат резкий
 шорох.
 - Что..- Таракахи..- Совсем зажрались?
 - То то я смотрю,у меня тут и там хлебные крошки валяются!

 2. Волк среди бела дня сидит и воет на солнце.
 - Что то ты волк на меня воешь?
 - Не нравится мне это! - возмутилось солнце.
 - Зубы болят..- простонал волк - слезы так и катятся.
 - А мяса то по меньше жрать надо.- Тогда и зубы болеть не будут -
 съехидничало.
 - Эко,ты дуро солнце.- Только светить и умеешь.- Лучше бы на стоматолога
 выучилось.

 3.Баба - Яга лежит на лежаке - загорает.Все лицо сотрясается от храпа.Рядом
 экскурсия из иностранных животных.
 - О...! - затрубил ошарашенно слон.
 - Ха,ха,ха..!- заржал лев всем существом.- У вас гриль еще храпеть умеет?!
 - Это еще что..- У нас еще гриль летает на метле.

 4.Тук,тук - стучится лиса в курятник.На ней красное платьице,красные
 очаровательные сапожки.Петух подбегает важный - Какими судьбами,рыжая?!
 - Да вот шла мимо,дай думаю загляну.- От вас ведь приглашения не дождешься -
 мурлыча елейным голоском.
 - Пшла вон,поскудница!! - налетела курица. - Нет..- Ты только посмотри на
 нее!! - Мало,что она наших циплят жрет! - Она их еще и совращает!!

 5. В раю Ромео и Джульетта гуляют под руку.
 - Ромео,- Я так рада,что мы снова вместе!- говорит восторженно она.
 - М..да.- А я то думал,чем раньше попаду сюда..- Словом..ахи..вздохи..эти
 крохи...- Ну,ты поняла..

 6.В лесу вдруг стало тихо.Не слышно,как стучит дятел.
 - Наконец - то,наконец то! - завопили звери. - Заткнулся,заткнулся!
 Затем слышат необычный шум сверху.На дереве,как в ступе летит дятел.
 - А вы думали я помер?!- победоносно кричит он.- Ну,надо же мне как - то,
 бизнес свой развивать.

                ********

                05.11.2017