Безумие

Иван Мартиди
На крутом берегу я стою сам с собою,
Там,внизу слышен бурлящий поток.
Сейчас я играю трезво с судьбою,
Нервы собрав в большущий клубок.

Чувства мои,в миг разум покинул,
Томящая грудь на свободу рвалась.
Кепку сильней на глаза я надвинул,
Земля из под ног в безумство неслась.

Прохладой ночной окуталось тело,
Со злобою ветер хлестал по щекам.
Нет ни кому действительно дела,
Решенье такое,выбрал я сам.

Не было страха,возни,суеты,
Только невольно скатилась слеза.
Шаги до обрыва,шаг до мечты,
К бурлящей воде и уплыть навсегда.