Пусть говорят

Валентина Шеломова
Мне говорят: «Зачем, Валюша,
Ты раскрываешь свою душу?
Зачем так пишешь откровенно
В своих безудержных творениях»?

Иначе просто не умею
С душой беседовать своею.
Пишу о том, о чем тоскую,
Что душу истинно волнует.

Пишу я часто о любви
Так искренне в стихах своих.
Я просто верю, просто знаю,
Бог видит все и понимает.

И по-другому, быть не может,
Я знаю точно, он поможет.
Пошлет он мне любовь, которой
Я так хочу и очень скоро.

Я знаю точно, она есть,
И где-то близко уже здесь.
Ведь я за дочку все просила,
И вот мое желание сбылось.

А значит, есть надежда, есть
И счастье близко, рядом здесь.
Не отрицайте, убеждая,
Напрасно я в стихах летаю.

Не может быть, не должно быть,
Достойна в жизни я - любить!
И пусть, хоть что мне говорят,
Счастливой точно буду я!