Сестре

Просто Сирена
Сегодня, дорогой мой человек,
От всей души хочу тебя поздравить!
И не забыть друг друга нам вовек,
Едина кровь, крепчает наша связь с годами.

Я знаю, слишком мало сказано.
Я больше чувствую, мне не хватает слов,
А дело ведь не только лишь в привязанности -
Порой не знаю я, как выразить любовь.

Мы разные, но мы едины всё же.
Не только генами, иль предками
Ну что ж. Я вопреки всему:
Словам, обидам, прошлому -
Люблю!