В парке осенью...

Бриз Октябрьский
Квёлый лист упал на жопу...
Гладь гусиная-знобит...
Зябко уж голеностопу...
-Сверху капает?-ринит!
...Парк унылый сер и мрачен.
Слабо давит в,,корень,,кровь...
День какой-то...-неудачен,
Как осенняя любовь.