Давай пройдём все стадии любви

Антон Юн
Давай пройдём все стадии любви,
Случайно встретимся, ты улыбнешься мило.
Мы можем сразу перейти с тобой на "Ты".
И как в кино, чтоб все вокруг застыло.

Давай мы вместе в омут с головой, 
Нырнем с тобой без страха и сомнений.
Один твой взгляд и я навеки твой.
Любовь без лишних слов, наивных объяснений.

И пусть уносит бурная река,
В потоке чувств по всем изгибам жизни.
Пусть будет все и дождь и облака.
И солнце яркое и эйфории брызги.

И будет не всегда легко,
Ведь это жизнь в ней всякое бывает.
Мы будем рядом, будем далеко.
Но пусть огонь любви в сердцах не остывает.