Берегите любовь

Оленька Берест
Берегите любовь, берегите!
Вы ей нежность и ласку дарите,
Окружайте вниманьем всегда,
Так, чтоб вас не постигла  беда.

Не тушите огонь, не тушите
И то чувство в душе сохраните,
Одарите его вы теплом,
Так, чтоб горько  не плакать потом.
 
Вы любовь никогда не предайте
И ей душу и сердце отдайте,
Уважайте любимых своих,
Не меняйте уже на других. 

Чтоб вас ждали с далекой дороги,
Стороной обходили тревоги,
Чтоб преградой не была стена
И весь путь освещала луна.