Леди Осень

Залиля Ханнанова
 
   *  *  *

Осень  ,  ты осень ,  женщина - Леди  ,
Это  не  ты повстречалась  намедни  ?
Ну  ,  расскажи же ,  что  с   тобой стало ,
Что поутру   ты  в  туманах  искала  ?
Может ,  пойму ...  От  ненастья  укрою , -
Станешь опять  ты   с  чистой  Душою ...
Плечи  расправишь ,  листвой  засияешь , -
Может  ,  и  счастье  не растеряешь .