ожизни

Илона Векшина
Под счастливой звездой суждено не родиться
Я тебя уберег, но пронзают ножи
Я бегу с мостовой, капли бьют по ресницам
Тут людей - темный лес, и у каждого швы
Безразличие ходит по лицам,
Потонула жизнь в ****ских зрачках
Расшибая искры в глазницах
Ходит ВАША хромая ЛЮБОВЬ в очках
И я плачу, да плачу, в вечер
В томный, скучный, ужасный день
Он ложится на мои плечи, и так каждый раз, словно он - моя тень
И маячит перед глазами
Этот дикий нравами люд
И я мог бы любить веками
Но мне снова в душу плюют
И сгнивает под швами рана
А я просто стою на полу
И смотрю, как вода стекает из крана
Я выкуриваю ВАШЕ слово ЛЮБЛЮ