С чистого листа

Клара Макаева
Первый снег. Белее не найти холста.
Потоком льются новые идеи.
Зима дается Богом не спроста:
Мы с ней становимся мудрее.

Ошибки совершая, и не раз,
Мы аппетит теряем к жизни.
Творец с собою уподобил нас
И жаждой вдохновил к свободе мысли...

Бесшумно падает на землю снег.
Во всём царит покой и тишина.
Мы набираем сил на новый бег,
Чтоб жизнь начать, как с чистого листа.