Когда же ты уйдешь

Госпожа Лоскутова
проходит вторая зима
без тебя...
и вроде жив,
и вроде рада,
да только ближе ада
стена из одиночества и сна.
и вроде тишь
Такая засуха осенних дней
Что далеко от снега
И вроде лишь
Мне не хватает нежности твоей
В беспечности тепла, и нега
измучила ворчливого кота,
считая звезды.
не поздно -
слишком можно
смириться с тем, что мы не те, любовь не та.
И вроде жив!
Такая тишь!
Дожди затихли каплей листопада.
сейчас простужен...
даже нужен...
Я только этому вторую зиму рада...