К тебе любовью

Андрейю
Пусть ты молчишь,
И ночь молчит,
Я тихо по тебе скучаю...
И, кажется,
Пора давно забыть,
Но сердцу не прикажешь...
В душе любовь,
Так просто не убить
Она хранит воспоминания...
А значит, чувства будут жить,
К тебе любовью настоящей!

Ej Jurist