Ветка

Алла Богуш
      
Я ветка, и не удержать
меня в стремленье к солнцу, свету.
Весной пробившись, чтобы встать, 
поднявшись, и теплом согрета,               
Избавлюсь я серой мглы,
украсив сад прекрасным цветом.
На воле ярче светим мы
В лучах сияющего света.